Уникальная свадьба в уникальном местеФото: Екатерина Кручинина

Уникальная свадьба в уникальном месте

Сложно не согласиться с утверждением того, что место проведения свадьбы влияет на атмосферу, настроение и впечатление которые оставляет Ваше торжество. Поэтому многие пары выбирают свадьбы за границей, на природе, в самых неожиданных местах.

Красота курортных мест Северного Кавказа позволяет создавать свадьбы на фоне природы, фото сессии в исторических местах времен Пушкина и Лермонтова.

Свадьба в Приэльбрусье, у подножия высочайшей горы Европы, запомнится Вам, в первую очередь, кристальной чистотой и прозрачностью воздуха, непревзойденным великолепием гор, мощью и ледяной свежестью горных рек.

Летом, в городах-курортах: Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск вас не спалит изнуряющий зной, с наступлением сумерек на землю обязательно опустится свежесть летнего вечера. Здесь нет назойливых комаров или мошки. Поэтому пребывание на природе в любое время суток доставит истинное удовольствие.

Монастырское озеро

Фото: Екатерина Кручинина

Зимние свадьбы в горах не менее красивы, чем летом: белоснежный снег только подчеркнет чистоту и нежность события. Белая свадьба – несомненный тренд зимнего сезона. На мой взгляд, здесь не может быть сезонности!

322901574

Уникальная свадьба, в уникальном месте – это мечта любой невесты. Но, к сожалению, многих останавливают сложности, возникающие при организации подобной свадьбы. Как найти площадку для банкета? Где разместить гостей? Как подобрать свадебные службы, чтобы в день свадьбы не возникло неприятных ситуаций…

Но, на самом деле, все эти сложности не такие уж и сложные. Ведь справляются же невесты, при организации свадьбы за границей. А в пределах нашей родины решение этого вопроса упрощается в разы.

Фото: Екатерина Кручинина

Фото: Екатерина Кручинина

Собственно, как и при организации свадьбы за границей, ключевую роль играет правильный выбор свадебного агентства, которое возьмется за организацию Вашей свадьбы.

Наше агентство имеет достаточный опыт в работе с иногородними парами: 90% от общего числа наших заказчиков – проживают в других городах России.

На сегодняшний день, я просто уверена в этом, наши, местные свадебные специалисты ничуть не хуже западных. А по некоторым параметрам зачастую превосходят их.

Фото: Екатерина Кручинина

Фото: Екатерина Кручинина

Я ни в коем случае, не хочу сказать, что свадьба за границей – это плохо. Я хочу рассказать о наших, захватывающих дух местах! Где Вы видели такие потрясающие по красоте кадры?

Все свадебные фотографии, приведенные в моей статье, сделаны местными фотографами, на свадьбах, организованных в нашем замечательном крае.

Фото: Виктория Хрулева

Фото: Виктория Хрулева

Чтобы Вы смогли получить удовольствие от свадебного дня и самого пребывания на Северном Кавказе, мы возьмем на себя все заботы: от трансфера из аэропорта или железнодорожного вокзала к месту пребывания… до последнего свадебного аккорда.

Узнать о своей свадьбе более подробно Вы можете позвонив по телефону +7 (928) 357-76-76 или отправить заявку на почту info@svadbashlik.ru

27.02.2015
1581
Если у Вас возникли вопросы либо желание организовать свою свадьбу с нашим агентством, Вы можете связаться со мной по телефону:
+7 (928) 357-76-76,
либо посредством электронной почты:
info@svadbashlik.ru