Свадьба в замке

Свадьба в замке

На днях, наше агентство организовало очередной творческий проект. Я очень люблю подобные проекты, они помогают каждому, кто в них участвует, раскрыть нереализованный за сезон потенциал. В таких проектах мы знакомимся с новыми местами и людьми, осваиваем новые площадки для будущих свадеб.

Я уже рассказывала о возможностях для проведения свадеб на Северном Кавказе. И теперь хочу познакомить будущих невест с потрясающим замком Шато Эркен, который находится в Кабардино-Балкарии, совсем недалеко от Нальчика.

Свадьба_в_замке1
Фото: Наталья Штепа

Хозяева замка очень гостеприимны и приветливы. И, что немаловажно, здесь имеются все возможности для проведения роскошной свадьбы: 2 банкетных зала, летняя терраса, территория на которой можно провести выездную церемонию, и отснять свадебную прогулку со множеством интересных ракурсов и локаций. А самое главное – огромный простор для фантазии!

Есть пары, которые в стремлении организовать свою свадьбу в необычном месте, едут за границу. Я не против такого подхода. Но в свою очередь, хочу предложить задуматься над альтернативным вариантом — организация свадьбы на Северном Кавказе. Тем более, что красотой природы и уникальностью мест мы не обделены. А наше агентство с радостью поможет Вам в этом.

Создавая данный проект, мы были нацелены именно на съемку зимней свадьбы. В России, как ни странно, свадьбы зимой не популярны. Но я была заворожена великолепием спящей природы и осознанием того, насколько красивыми и необычными могут быть эти свадьбы. Свадьба зимой – особенная. Здесь нет возможности для многочасовой прогулки, но и за 40-60 минут можно сделать яркие и запоминающиеся фотографии.

Свадьба_в_замке2
Фото: Георгий Панфилов

Свадьба_в_замке3
Фото: Георгий Панфилов

В то же время, для зимней свадьбы всегда можно организовать фото сессию в помещении. Поверьте, это будут сказочные кадры!

Свадьба_в_замке4
Фото: Наталья Штепа

Свадьба_в_замке5
Фото: Катерина Сухенёва

Если Вы всё же не решаетесь на зимнюю свадьбу, не откажите себе в удовольствии снять зимнее Love Story. Эта сказка останется с Вами навсегда.

Свадьба_в_замке6
Фото: Катерина Сухенёва

Особое внимание я хочу уделить участникам фото проекта. И выразить каждому из них свое уважение и восхищение талантом и профессионализмом.

Накануне съемочного дня мы отправились в Свадебный салон «La Novia» (г. Пятигорск) за платьем для нашей красавицы Алёны. Это особое удовольствие – выбирать свадебный наряд в салоне такого высокого уровня! Тем более, что нам предложили подобрать сразу два платья: на прогулку и для торжественного ужина. Украшения для волос были также предоставлены салоном «La Novia». Вот, несколько кадров, как проходила примерка.

Свадьба_в_замке7
Фото: Наталья Штепа

Свадьба_в_замке8
Фото: Наталья Штепа

Свадьба_в_замке9
Фото: Наталья Штепа

Раз уж выбрали два разных платья, то и свадебные образы для Алёны решено было делать разные. Стилист Светлана Кривобокова виртуозно справилась с этой задачей.

Свадьба_в_замке10(1)
Фото: Наталья Штепа

Свадьба_в_замке10(2)
Фото: Наталья Штепа

Флористику и декор для проекта создавала студия «Fantasy Decor». Руководитель и идейный вдохновитель студии Ангелина Прасолова всегда держит руку на пульсе свадебной мировой моды и для оформления проекта выбрала цвета 2016 года: «небесно-голубой» и «розовый кварц». И даже сама природа поддержала цветовую гамму нашей маленькой свадьбы))

Свадьба_в_замке10
Фото: Катерина Сухенёва

Свадьба_в_замке11
Фото: Наталья Штепа

Свадьба_в_замке12
Фото: Наталья Штепа

За всеми приготовлениями к проекту очень пристально наблюдала Dari Barmin. И это было не праздное любопытство. Dari сшила для наших моделей очаровательных кукол-двойников. Невероятно! Но, у куклы-близняшки даже букет невесты точь-в-точь повторял реальный букет, который был изготовлен нашими флористами-декораторами. Я не знаю, как Dari это удалось, но очень многие детали одежды нашей пары мы обсуждали достаточно долго и решение принималось буквально за сутки до съемок. И несмотря на это, куклы очень точно повторили образы Алёны с Гришей.

Свадьба_в_замке13
Фото: Dari Barmin

Свадьба_в_замке14(1)
Фото: Наталья Штепа

Свадьба_в_замке14
Фото: Наталья Штепа

Отдельное спасибо кондитеру Альдоне Петросян, которая порадовала нашу дружную команду не только красивым, стильным, но и вкусным тортом. К восхищению всех участников съемки, детали торта также повторяли букет невесты и соответствовали общей стилистике декора.

Свадьба_в_замке16
Фото: Наталья Штепа

Напоследок хочу добавить, что я бы не смогла показать Вам всю эту красоту, если бы не наши фотографы: Георгий Панфилов, представлявший Студию семейной фотографии «ARTFAMILIA» (г. Ставрополь), Наталья Штепа, (г. Пятигорск), Катерина Сухенёва, Студия «PROVIEW» (г. Пятигорск).

Организатор проекта: «Свадебное агентство Ольги Шлык».

Узнать о своей свадьбе более подробно Вы можете позвонив по телефону +7 (928) 357-76-76 или отправить заявку на почту info@svadbashlik.ru

09.01.2016
2584
Если у Вас возникли вопросы либо желание организовать свою свадьбу с нашим агентством, Вы можете связаться со мной по телефону:
+7 (928) 357-76-76,
либо посредством электронной почты:
info@svadbashlik.ru