арка на свадьбу

Арка для выездной регистрации

Не успели наши невесты привыкнуть к церемонии выездной регистрации и её составляющим: арка, дорожка, стульчики в чехлах, как современная свадебная мода диктует уже совсем другие правила и стили.

И чтобы вы, дорогие невесты, не чувствовали себя безоружными, я и написала этот небольшой обзор. Читайте и вдохновляйтесь ;)

1

Хочу, чтобы вы понимали, что арка на выездной церемонии является всего лишь элементом декора, причем совсем не обязательным.

Но оформлять выездную церемонию регистрации, конечно же необходимо. Причем, оформленной должна быть зона алтаря – места, где и происходит таинство объединения двух судеб.

14

Конечно, классическая арка никуда не ушла, она всё также не сдает свои позиции. Вот только современная арка должна выглядеть совсем иначе, чем 3-5 лет назад.

Когда-то занавесить арку тканями было вполне достаточно и на самом деле, такое оформление казалось верхом декораторского искусства.

2_

Но сегодняшняя свадебная арка уже совсем другая. Она увита цветочными гирляндами и хрустальными нитями. На ней нет такого количества тканей, во всяком случае, ткань несет на себе не основную декоративную функцию, а всего лишь смягчает линии и формы.

В качестве декоративных элементов, украшающих арку, могут использоваться и канделябры с хрустальными подвесками, и клеточки, фрукты, ленты, бумажные цветы или верные круги… да все, что угодно. Главное, чтобы это соответствовало стилю и тематике свадьбы и не создавалось впечатления, как будто вашу арку принесли с другой свадьбы.

В зоне алтаря может стоять даже не одна, а несколько арок, создавая целую композиционную группу или эффект коридора, по которому молодые вступают в свою новую счастливую жизнь.

9

Не буду особо останавливаться на том, что форма свода арки может быть как дугообразной, так и П-образной формы.

Но, как вы уже понимаете, арка – это далеко не единственный способ оформить зону алтаря. Конструкция в виде шатра – тоже очень распространенный вариант.

И, наконец, то, что давно уже используется на Западе, внедряется продвинутыми свадебными агентствами Центральной части России, но пока не находят широкого распространения на периферии.

Это инсталляции не имеющие ничего общего с привычной нам аркой. Но оформленная таким образом, выездная регистрация, приобретает особый шарм и изюминку.

Инсталля́ция — форма современного искусства, представляющая собой пространственную композицию, созданную из различных элементов и являющую собой художественное целое (Википедия).

Смотрите, наслаждайтесь и вдохновляйтесь.

Узнать о своей свадьбе более подробно Вы можете позвонив по телефону +7 (928) 357-76-76 или отправить заявку на почту info@svadbashlik.ru

24.11.2014
3234
Если у Вас возникли вопросы либо желание организовать свою свадьбу с нашим агентством, Вы можете связаться со мной по телефону:
+7 (928) 357-76-76,
либо посредством электронной почты:
info@svadbashlik.ru