свадьба кантри

Свадьба в стиле кантри-шик

Дорогие невесты. Сегодня я хочу рассказать вам о подготовке к свадьбе в стиле кантри-шик для замечательных ребят.

Лена и Толик, находясь в гостях у родителей, поехали покататься на лошадях в конно-спортивный клуб, в окрестностях Кисловодска. Им так понравилась красота этих мест, что они непременно решили отпраздновать свою свадьбу в банкетном зале клуба.

кантри клуб свадьба

И так уж случилось, что решили, забронировали зал и уехали к себе домой, в Санкт-Петербург. А наше с ними знакомство состоялось уже заочно, по телефону.

Весь проект мы обсуждали в переписке и через Skype.

Лена очень хотела пышности и много сердец в оформлении свадьбы. Наше Интернет-пространство просто перенасыщено фотографиями свадебного оформления с фатиновыми юбками, подсвеченными новогодними гирляндами и сердцами из шариков.

сердца из шариков

Я просто уверена, что любая невеста, начиная подготовку к своей свадьбе сталкивается с массой подобных картинок.

Поэтому Лена, конечно же, говорила о том, что юбка на президиуме непременно должна быть из фатина. Потому что свадьба, потому что пышно и красиво.

свадьба кантри

С самого начала я не написала о том, что очень часто сама бываю в том конно-спортивном клубе, где ребята решили праздновать свадьбу. Мне безумно нравится находиться в этом замечательном месте. И конечно же, я давно мечтала организовать там свадьбу.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Я была очень счастлива, когда ко мне обратились Лена и Толик с просьбой оформить их свадьбу.

7

И несмотря на то, что наши представления об оформлении свадьбы в таком специфичном месте несколько расходились с представлениями ребят, мы постарались сделать нежно, пышно, не забыли и про сердца. Что в итоге получилось, смотрите сами.

1

А ребятам хочу сказать огромное спасибо за то, что они доверились нашему профессионализму и позволили сделать их праздник красивым.

Я и вся наша команда желаем Лене и Анатолию счастья, взаимопонимания и долгих лет совместной жизни!

Узнать о своей свадьбе более подробно Вы можете позвонив по телефону +7 (928) 357-76-76 или отправить заявку на почту info@svadbashlik.ru

22.07.2014
2364
Если у Вас возникли вопросы либо желание организовать свою свадьбу с нашим агентством, Вы можете связаться со мной по телефону:
+7 (928) 357-76-76,
либо посредством электронной почты:
info@svadbashlik.ru