образ жениха

Образ жениха

Интересная мысль пришла мне только что. Многие порталы и свадебные организаторы уделяют очень много внимания, много пишут о модных тенденциях в свадебной моде для невесты. Но при этом крайне мало информации о том, как должен выглядеть жених на свадьбе.

Зачем ломать голову? Спросят многие. Новый костюм, рубашка и туфли — классический набор для жениха.

Но именно мужчинам хочу я посвятить сегодняшнюю статью.

На самом деле, жених, его образ на свадьбе должен соответствовать и поддерживать образ его избранницы. Иначе пара не будет смотреться гармонично.

Так же, как и невеста, жених непременно должен выделяться из общей массы присутствующих на свадьбе мужчин. В классическом варианте, обязательный элемент для жениха — это галстук-пластрон и шелковый жилет. Два эти предмета на свадьбу имеет право надеть только жених. Летом, когда бывает достаточно жарко, жилета и галстука бывает вполне достаточно. Но стоит учитывать, что рубашка все же, должна быть с длинным рукавом. В более прохладные дни можно добавить и пиджак или сюртук.

Думаю, излишне говорить о том, что все детали мужского гардероба также, как и у невесты должны подбираться в соответствии с выбранной цветовой гаммой свадьбы.

Но не стоит ограничиваться только цветом. Современная свадебная мода предлагает женихам огромный выбор.

Очень сексуально, на мой взгляд, смотрится на мужчинах такая деталь гардероба, как подтяжки. Эта деталь уже давно ушла из повседневного обихода современного мужчины. А зря. В зависимости от дополняющих деталей, цвета, подтяжки способны поддержать практически любую тематику торжества, будь то тема ретро свадьбы: «Чикаго» или «Стиляги», кантри-стиль.

Либо в сочетании с галстуком-бабочкой создать классический образ.

Если в первой части я рассмотрела классическое сочетание в гардеробе жениха галстука-пластрона и шелкового жилета, то жилет с галстуком-бабочкой, способен создать совсем иные образы.

Далее, чтобы не быть голословной, я хочу продемонстрировать, как может меняться образ жениха в зависимости от характера и настроения самой свадьбы.

Не бойтесь экспериментировать с образом жениха. Подходите к процессу творчески. И будьте счастливы!

Узнать о своей свадьбе более подробно Вы можете позвонив по телефону +7 (928) 357-76-76 или отправить заявку на почту info@svadbashlik.ru

10.11.2014
1893
Если у Вас возникли вопросы либо желание организовать свою свадьбу с нашим агентством, Вы можете связаться со мной по телефону:
+7 (928) 357-76-76,
либо посредством электронной почты:
info@svadbashlik.ru