кенди бар

Кенди бар и не только

Всё больше современных невест стремится организовать не просто красивую свадьбу, но и удивить своих гостей чем-то необычным.

Сегодняшнюю статью я хочу посвятить именно таким элементам, которые доставят гостям на свадьбе невероятное удовольствие и в то же время, украсят её, сделают необычной и не похожей на другие. Ведь именно этого мы добиваемся?

Итак, Candy Bar.

В переводе с английского, candy bar, означает сладкий или конфетный бар. Этот сладкий шведский стол с конфетами и прочими вкусностями набирает всё большую популярность на всевозможных вечеринках и в том числе, на свадебных торжествах.

Все элементы в Candy Bar: конфеты, пирожные (капкейки), банты, цветочные композиции должны идеально сочетаться с цветовой гаммой и стилистикой свадьбы.

Как правило, Candy Bar становится хитом у гостей и потрясающе красивым дополнением на свадьбе.

Сырный бар или Cheese bar.

Если про Candy Bar многие невесты уже слышали, и даже могли видеть на свадьбе у своих знакомых, то сырный бар ещё не набрал в нашей стране такой популярности.

Но, тем не менее, на западе он не менее популярен, чем Candy Bar.

Сырный бар идеально впишется в свадьбу во французском стиле, кантри или рустик.

Дополнением к сырному бару станут мед, орехи, свежие фрукты: виноград или инжир либо сухофрукты, багеты. Поставьте рядом с сырным столом, стол для вин. Главное, чтобы вина соответствовали сырам.

Обязательно подпишите, какие виды сыров, чтобы гости смогли сориентироваться в том, что Вы им предлагаете. И непременно нужно позаботиться об удобстве. На столах должны быть ножи, персональные тарелки и вилочки, ложечки для орехов и меда.

Вы не видели сырных тортов?

Это альтернативная идея свадебному торту. Этот вариант свадебного торта становится все более популярным в Западных странах, особенно в Ирландии, где ассортимент домашнего производства сыров стремительно растет.

Для сырного торта Вам потребуется как минимум 3 слоя, чтобы он выглядел как традиционный многоярусный свадебный торт, а также для баланса вкусов.

Торт в 6 слоев – это будет максимальный размер, которого вы можете достичь, учитывая ограниченные размеры головок сыра. Сыры вместе должны быть сбалансированы по вкусу, поэтому рекомендуется включать, как минимум, жесткий, мягкий и синий. Сыры должны быть конструктивно подходить для укладки т.е. нижние слои должны быть крепкими, чтобы выдерживать вес верхних, поэтому желательно использование упакованного в воск сыра, которые не будут разрушаться под тяжестью верхних слоев.

Конфетти бар.

В отличие от предыдущих баров, которые я описала выше, конфетти бар не представляет из себя нечто вкусное и съедобное. Но, как и в предыдущих вариантах, доставляет массу удовольствия гостям на свадьбе.
Конфетти бар уместно использовать на выездной регистрации. Конфетти бар, тоже необходимо оформлять в соответствии со стилем свадьбы.

Такой бар уместно устанавливать на выездной регистрации. Чтобы гости смогли сами выбрать, чем они хотят обсыпать молодых. Это может быть один определенный вид конфетти либо микс, который ваши гости составят по своему усмотрению.

Для удобства обязательно стоит предусмотреть кулечки, стаканчики или пакетики, в которые можно насыпать конфетти.

В качестве конфетти можно использовать лепестки или головки различных цветов.

Узнать о своей свадьбе более подробно Вы можете позвонив по телефону +7 (928) 357-76-76 или отправить заявку на почту info@svadbashlik.ru

07.11.2014
2294
Если у Вас возникли вопросы либо желание организовать свою свадьбу с нашим агентством, Вы можете связаться со мной по телефону:
+7 (928) 357-76-76,
либо посредством электронной почты:
info@svadbashlik.ru