Wedding Awards

2015 год — подведение итогов

В конце года обычно принято подводить итоги проделанной работы и своих достижений за год, строить планы на будущее.

2015 год стал для нашего агентства переломным. Ещё в начале года мы провели непростую процедуру переименования агентства, поменяв при этом и свое отношение к заказчикам, и понимание современных свадеб. За этот год нам удалось убедить людей, что мы не просто продаем услуги. Создавая идею и стиль свадьбы, наполняя её красотой, мы дарим людям положительные эмоции, а это самое ценное, что может быть для каждого из нас.

2015 год стал для нас исследовательским. Мы с удовольствием находили и осваивали новые места для выездных регистраций по всем городам КМВ.

выездные регистрации кмв
Фото: Виктория Хрулева

организация выездной регистрации мин воды
Фото: Екатерина Сухенева

3
Фото: Виктория Хрулева

выездная регистрация пятигорск
Фото: Виктория Хрулева

2015 год стал для нашего агентства очень продуктивным. Мы организовали в 3.4 раза больше свадеб, чем в предыдущем, 2014 году.

организация свадьбы пятигорск
Фото: Виктория Хрулева

И мне очень приятно осознавать, что все наши усилия не остались не замеченными как среди наших заказчиков, так и среди профессионалов свадебного бизнеса. В этом году наше агентство стало финалистом общероссийской свадебной премии WEDDING AWARDS 2015 в номинации «Лучшее региональное свадебное агентство». А это значит, что мы вошли в пятерку лучших региональных агентств России!

wedding awards diplom

Конечно, останавливаться на достигнутом мы ни в коем случае не собираемся. И уже сейчас готовимся поднять уровень свадеб, организованных нашим агентство ещё на одну (как минимум), более высокую ступень.

Узнать о своей свадьбе более подробно Вы можете позвонив по телефону +7 (928) 357-76-76 или отправить заявку на почту info@svadbashlik.ru

25.12.2015
651
Если у Вас возникли вопросы либо желание организовать свою свадьбу с нашим агентством, Вы можете связаться со мной по телефону:
+7 (928) 357-76-76,
либо посредством электронной почты:
info@svadbashlik.ru