Свадьба в замке Шато Эркен.

В очередной раз наша команда доказала – мы лучшие! Организация свадьбы за три недели – задача для нас вполне выполнимая!

Ровно три недели нам понадобилось, чтобы организовать свадьбу в замке Шато Эркен для действующей чемпионки мира в прыжках в высоту Марии Кучиной (Ласицкене) и спортивного журналиста  Владаса Ласицкаса.

Уже не в первый раз замок Шато Эркен вдохновляет нас своими красотами. По территории замка гуляют павлины, поэтому мы решили включить этих красивых птиц и в свадебное оформление.

Март – месяц капризный, поэтому выездная церемония регистрации брака проходила в банкетном зале замка. Основной сложностью в декоре выездной регистрации и зоны президиума стояла задача не позволить слиться свадебному алтарю со свадебным столом, так как расположены они практически в одной точке. На мой взгляд, мы нашли оптимальное решение поставленной задачи.

Свадебный торт был оформлен живыми цветами.

Отзыв ребят о работе нашего агентства:

Хотим сказать спасибо от нашей молодой семьи Агентству Ольги Шлык, всем ребятам, которые принимали участие в создании яркой, праздничной атмосферы на нашей свадебной церемонии. Без вас ничего бы не получилось, без вас мы бы запутались, затерялись. Миллион часов было бы потеряно. С вами было всё приятно, спокойно, уютно. Поэтому спасибо ещё раз! Не будем говорить до свидания, свадьба на один раз. А вы, друзья, присоединяйтесь, обращайтесь. Всё будет по высшему разряду. Спасибо огромное, Ольга!

 

30.03.2017
784
Если у Вас возникли вопросы либо желание организовать свою свадьбу с нашим агентством, Вы можете связаться со мной по телефону:
+7 (928) 357-76-76,
либо посредством электронной почты:
info@svadbashlik.ru