выездную церемонию регистрации

Выездная регистрация на горе Машук, г. Пятигорск

31 августа 2014 г., на горе Машук наше агентство, совместно с руководством кафе «Орлиное гнездо» организовало выездную церемонию регистрации брака для замечательных ребят Даши и Лёши.

Мероприятие проходило в рамках празднования Дня рождения Канатной дороги и для ребят это событие стало своеобразным подарком от нас и наших партнеров.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Наше свадебное агентство также выражает искреннюю благодарность фотографу Елизавете Головачевой и видеографу Татьяне Петровой за то, что они откликнулись на наш призыв и запечатлели всё происходящее. Благодаря им, ребята получат в подарок для своего семейного архива диск с фотографиями и видео клипом.

Эту регистрацию освещали и представители прессы – канал СИФ-ТНТ.

выездная церемония

Многие пары ищут для выездной регистрации необычные места. Гора Машук, как раз одно из таких мест.

В хорошую погоду со смотровой площадки, на которой проходила регистрация, открывается удивительный вид на г. Пятигорск и близлежащие поселки. А над горизонтом возвышается снежный Эльбрус. Такая красота достойна восхищения!

свадьба машук

Пока мы оформляли площадку под выездную регистрацию, очень близко от нас парил орел. Регистрация брака на высоте птичьего полета! Это возможно!

Единственное, что нужно учесть невестам, планирующим провести выездную регистрацию на горе Машук, исключить из своего образа фату. На вершине горы практически всегда дует сильный ветер и поэтому фата доставит Вам только лишние неудобства.

Но, учитывая то, что невеста с цветочным венком вместо фаты на пике популярности, вы во всех смыслах будете на высоте.

Узнать о своей свадьбе более подробно Вы можете позвонив по телефону +7 (928) 357-76-76 или отправить заявку на почту info@svadbashlik.ru

03.09.2014
1741
Если у Вас возникли вопросы либо желание организовать свою свадьбу с нашим агентством, Вы можете связаться со мной по телефону:
+7 (928) 357-76-76,
либо посредством электронной почты:
info@svadbashlik.ru