Три вопроса на которые должна ответить каждая невеста

Я уверена, что каждая свадьба должна быть именно такой, о которой мечтает невеста. Потому, что это её праздник. Это единственный день, когда любая девушка должна стать настоящей Принцессой. Именно Принцессой, а не Золушкой, которая не перестает работать даже на собственной свадьбе.

Но, чтобы все мечты оправдались и сбылись, приступая к свадебной подготовке, необходимо ответить на три главных вопроса.

1

Какую свадьбу я хочу?

Сейчас речь не идет о цветовом решении или стилистике. Вы должны определиться, с общим настроением Вашего праздника:

— какие эмоции Вы хотите испытывать в свадебный день: легкое волнение и трепет, беззаботное погружение в свой праздник, веселье в кругу близких друзей и родственников или беспрерывное беспокойство о том, что что-то пойдет не так, как Вы запланировали;

— кто должен присутствовать на Вашем торжестве. Определитесь с количеством гостей и форматом проведения торжества, в последующем это поможет Вам правильно распределить бюджет;

— какие свои качества и стороны Вы хотите показать гостям. Не бойтесь рассказать гостям историю своей любви и о том, как Вы любите друг друга. Это поможет сделать Вашу свадьбу не похожей на другие свадьбы. Индивидуальность делает свадьбу уникальной.

— определитесь, для кого и для чего Вы организуете свое торжество. Вы хотите угодить родителям? Или Вы хотите сделать праздник для себя? А может, Вы хотите показать всем присутствующим, насколько высокое положение Вы занимаете?

Ответы по каждому из пунктов зададут Вам направление, в котором необходимо двигаться.

5

Кто будет нести ответственность за процесс подготовки и свадебный день?

Вы можете взвалить весь груз ответственности на свои плечи, или передать его родителям. Но перед тем, как принять такое решение, подумайте, как часто Вы или Ваши родители сталкивались с организацией свадьбы? Достаточно ли у Вас для этого опыта?

Даже свадебные агентства, имея опыт в организации и проведении свадеб, сталкиваются с непредвиденными трудностями и проблемами в свадебный день. Но профессионалы отличаются от любителей самостоятельной подготовки как раз умением быстро и безболезненно решить проблему. Порой, наши невесты и их родители даже не догадываются о том, что в свадебный день возникла какая-либо неприятность. Всё это остается «за кадром».

Если всё же, Вы решили взять процесс подготовки к свадьбе в свои руки, будьте готовы решать все вопросы, возникшие в день свадьбы самостоятельно.

Либо, Вы можете пригласить координатора, который возьмет на себя все заботы в свадебный день. Единственное, что нужно знать: координатор не отвечает за качество работы служб, которые Вы привлекли к работе на свадьбе.

Совершенно иначе обстоит дело с организацией свадьбы через свадебное агентство. Вся работа и ответственность по организации свадьбы ложится на команду свадебного агентства. Свадебное агентство отвечает за работу своих подрядчиков и несет ответственность перед каждым своим клиентом. При этом, заказывая организацию свадьбы нашем агентстве, Вы получаете в подарок работу службы координаторов «Ваша идеальная свадьба».

11

Как правильно распределить бюджет свадьбы?

Каждая пара готова потратить на свою свадьбу определенную сумму денег. Но независимо от размеров свадебного бюджета стремление сэкономить и не переплачивать, вполне оправданно.

Если Вы ответили на два предыдущих вопроса, Вам будет проще распределить свой бюджет таким образом, чтобы получить именно то, о чем так мечтали.

В вопросах экономии постарайтесь учесть и тот факт, что свадьба – это целостное мероприятие, в котором каждая деталь имеет своё значение и влияние на остальные составляющие. Получая некачественный материал от фотографа, Вы теряете средства, потраченные на декор и создание свадебного образа.

Почему-то принято считать, что организация свадьбы в свадебном агентстве — это услуга для избранных, это очень дорого. На самом деле, профессионалы свадебного агентства помогут не только с решением организационных задач, но и подскажут как сделать свадьбу наиболее эффектной и не переплатить за это. Таким образом, суммы, потраченные на услуги свадебного агентства, окупятся.

13

Если Вы решили, что Вам необходима помощь в организации свадьбы, мы с удовольствием поможем Вам реализовать все Ваши идеи и мечты.

Узнать о своей свадьбе более подробно Вы можете позвонив по телефону +7 (928) 357-76-76 или отправить заявку на почту info@svadbashlik.ru

Фото взяты с сайта www.thesoutherncaliforniabride.com

07.04.2015
1610
Если у Вас возникли вопросы либо желание организовать свою свадьбу с нашим агентством, Вы можете связаться со мной по телефону:
+7 (928) 357-76-76,
либо посредством электронной почты:
info@svadbashlik.ru