свадебная полиграфия

Свадебная полиграфия

На свадьбе не бывает мелочей. Каждая деталь подчеркнет стиль и изысканность Вашей свадьбы. И одной из таких деталей является свадебная полиграфия.

Уже начиная с пригласительного, Ваш гость должен понимать, что он попадет в сказку, он должен почувствовать эту сказку на вкус, ощутить её бархатистость. Но свадебная полиграфия не ограничивается только лишь пригласительными. Схемы рассадки гостей и гостевые карточки, благодарственные карточки, индивидуально разработанные листы для книги пожеланий… все это сделает Вашу свадьбу стильной и неповторимой.

begin-your-wedding-celebration-with-a-distinc-L-oyyvaz

Давайте же разберем, для чего всё это нужно.

Пригласительные на свадьбу.

Все мы знаем, для чего нужны пригласительные на свадьбу. И многие считают, что проще и дешевле купить пригласительный в любом ближайшем ларьке или магазине. Это их право.

New-Letterpress-Wedding-Invites-1040

Но если Вы хотите свадьбу необычную, или тем более тематическую, Вам просто необходимо задуматься над изготовлением пригласительных, которые будут разработаны в стилистике Вашей свадьбы. Потому что именно такой пригласительный позволит Вашим гостям слегка приоткрыть дверь в тот самый чудесный день.

Схема рассадки и пригласительные карточки, нумерация столов.

Это три элемента свадебной полиграфии связанны между собой не только стилистически, но и логически. Одно без другого существовать просто не может. Используя на своей свадьбе схему рассадки Вы в первую очередь исключаете неловкий момент в начале банкета, когда Ваши гости ещё не освоились и в растерянности ищут глазами, свои места. На больших свадьбах случается и такое, когда ранее прибывшие гости занимают места для своих знакомых и те, кто приходит чуть позже, вынуждены курсировать от одного стола к другому в поисках свободного места.

Полиграфия2

А нумерация столов и гостевые карточки, расставленные индивидуально для каждого гостя, позволят не только найти своё место, но и дадут понять Вашим гостям, насколько каждый из них для Вас дорог.

Очень важно помнить, что при составлении схемы рассадки гостей Вы должны тщательно продумать и учесть интересы каждого. Чтобы Ваше решение не огорчило, не вызвало протеста или разногласий между сидящими за одним столом гостями.

Карточки для пожеланий.

Если Вы хотите уйти от ставшей уже всем привычной книги для пожеланий, используйте карточки для пожеланий. Карточки с пожеланиями, развешенные на дереве могут стать дополнительным элементом декора на свадьбе. А пожелания, написанные на шаржах – развлечением для гостей и доброй памятью для молодой семьи.

Полиграфия3

Благодарственные карточки (письма).

Этот элемент свадебного этикета пришел к нам из Европы и применяется далеко не всеми молодоженами. А зря! Вашим гостям будет очень приятно получить открытку со словами благодарности (за подарок, помощь в подготовке к свадьбе, за присутствие на торжестве).

Для того, чтобы не задерживать отправление такой открытки, попросите своего фотографа обработать и передать Вам несколько лучших фотографий в течение 2-3 недель после свадьбы.

Полиграфия4

Такая карточка будет удобна, если молодая семья сменила место жительства. В таком случае, укажите это в сообщении.

Благодарственные карточки Вы можете направить и всем тем, кто работал на Вашей свадьбе. Им будет не только приятно, но Ваша благодарность станет своеобразной рекомендацией для конкретного свадебного специалиста.

Конечно, я рассмотрела далеко не все виды свадебной полиграфии. А осветила всего лишь самые востребованные их варианты. Хочу лишь добавить, что используя полиграфию на своей свадьбе Вы в первую очередь демонстрируете своим гостям наличие тонкого вкуса и хорошего тона.

Если у Вас остались вопросы или Вам требуется помощь в разработке и изготовлении свадебной полиграфии, обращайтесь. Мы будем рады помочь Вам.

Узнать о своей свадьбе более подробно Вы можете позвонив по телефону +7 (928) 357-76-76 или отправить заявку на почту info@svadbashlik.ru

22.08.2014
1919
Если у Вас возникли вопросы либо желание организовать свою свадьбу с нашим агентством, Вы можете связаться со мной по телефону:
+7 (928) 357-76-76,
либо посредством электронной почты:
info@svadbashlik.ru