организация свадьбы изнутри фото

Свадьба — взгляд изнутри

В декабре 2015 года, наше агентство оформляло и координировало свадьбу очень интересной пары с красивыми именами Роман и Любовь. Благодаря свадебным фотографам Наталие Никулиной и Наталье Штепа у меня появилась возможность показать, что происходит в тот момент, когда невеста только просыпается, выпивает чашечку кофе и готовится встретить свой самый счастливый день.

По желанию Любы, оформление должно было отразить роскошь стиля «Гэтсби», иметь легкое ретро-настроение и с обязательным присутствием цвета 2015 года «марсала».

Чтобы отразить все пожелания невесты и вписать свадебный декор в пространство банкетного зала мы выбрали вот такую цветовую гамму для нашей свадьбы.

0

Для гостей были разработаны пригласительные, в которых мы постарались передать настроение свадьбы.

1Фото: Наталия Никулина

1_2Фото: Наталия Никулина

Флористику для свадьбы изготовила студия «Fantasydecor». Шикарный букет для прекрасной невесты:

2Фото: Наталия Никулина

Монтаж декора проходил в 2 этапа. Ночью, накануне свадьбы были смонтированы основные конструкции: зона президиума и алтаря, расставлены все крупные элементы. А в день свадьбы, с утра, уже проходил монтаж флористических композиций и мелких деталей декора.

3Фото: Наталия Никулина

4Фото: Наталия Никулина

5Фото: Наталия Никулина

6Фото: Наталия Никулина

Свадебные бутылки для шампанского.

7Фото: Наталья Штепа

Параллельно координаторы отслеживали готовность каждого этапа работы по подготовке, раскладывали комплименты для гостей и шары для пожеланий по местам.

8Фото: Наталия Никулина

9Фото: Наталия Никулина

10Фото: Наталья Штепа

11Фото: Наталия Никулина

12Фото: Наталья Штепа

Процесс в деталях.

организация свадьбы изнутри фотоФото: Наталия Никулина

14Фото: Наталья Штепа

15Фото: Наталия Никулина

16Фото: Наталья Штепа

Столик для регистрации прекрасно вписался не только в концепцию свадебного декора, но и в интерьер банкетного зала.

17Фото: Наталия Никулина

18Фото: Наталья Штепа

19Фото: Наталья Штепа

Так как декабрь – не самое благоприятное время для выездной регистрации на свежем воздухе, пространство банкетного зала было разделено на 3 зоны: банкетная, зона регистрации и зона для отдыха и ожидания гостями начала мероприятия с мягкими диванами. Пока молодые с гостями после выездной регистрации гуляли по Пятигорску, зона алтаря переродилась в фото зону, а фуршетный стол трансформировался в кенди-бар.

Президиум для жениха и невесты.

20Фото: Наталья Штепа

Сервировка гостевых столов.

21Фото: Наталья Штепа

И вот так в итоге выглядела зона для выездной регистрации.

22 (1)Фото: Наталья Штепа

23Фото: Наталья Штепа

Подушечка для колец.

24Фото: Наталья Штепа

Как я уже упомянула выше, после отъезда молодых и гостей из банкетного зала после выездной регистрации, началась работа по преображению: дорожку, стойки и столик для регистрации мы убрали, а рядом с фото зоной выросла вот такая лавка с подарками, которые в процессе свадебного торжества были разыграны между гостями.

25

Фото: Наталья Штепа

Параллельно шла работа по установке кенди-бара.

26Фото: Наталья Штепа

Дерево на кенди-баре играло не просто декоративную функцию. Это было дерево пожеланий, на которое приглашенные гости развешивали золотые шары с пожеланиями для нашей влюбленной пары.

27Фото: Наталья Штепа

Вот так выглядел конечный результат нашей работы.

28Фото: Наталья Штепа

29Фото: Наталья Штепа

30Фото: Наталья Штепа

31Фото: Наталья Штепа

Спасибо огромное кондитеру Альдоне Петросян, за то, что поддержала нашу идею и стиль свадьбы. А ребятам, Любе и Роме, вся наша команда желает большого семейного счастья и долгих лет совместной жизни!

32Фото: Наталья Штепа

Узнать о своей свадьбе более подробно Вы можете позвонив по телефону +7 (928) 357-76-76 или отправить заявку на почту info@svadbashlik.ru

05.02.2016
1259
Если у Вас возникли вопросы либо желание организовать свою свадьбу с нашим агентством, Вы можете связаться со мной по телефону:
+7 (928) 357-76-76,
либо посредством электронной почты:
info@svadbashlik.ru