Свадьба Евгения и Регины — как это было

Самая главная задача, которую мы решаем в каждом конкретном случае – это как наполнить свадьбу эмоциями. Построение сценария всего свадебного дня как для молодых, так и для гостей ведется именно с этой позиции. Особое внимание мы уделяем подбору площадок под выездную регистрацию и банкет.

На основании пожеланий и настроений пары создается проект свадьбы в котором описывается идея, стиль, возможно, тематическое направление и настроение самой свадьбы. Затем, совместно с ребятами (а в отдельных случаях, с их родителями) мы прорабатываем каждую деталь. Иногда конечный результат может отличаться от той презентации, которую мы представляли в самом начале. Но именно это позволяет сделать каждую свадьбу особенной, индивидуальной.

Сегодня я хочу представить Вам, мои дорогие читатели, более детальный отчет о том, как велась подготовка к свадьбе замечательных ребят из Ставрополя.

Регина и Женя обратились в наше агентство за полгода до назначенной даты свадьбы. И весь процесс подготовки проходил дистанционно. Регина с Женей приезжали в Кисловодск только 3 раза для решения ключевых вопросов и знакомства с ведущим, фотографами и видеографами.

На первой встрече ребята рассказали, что хотят веселый и душевный праздник в узком кругу самых близких людей. Ещё одно важное условие – впервые встретиться в свадебный день молодые должны были на выездной церемонии регистрации. Приглашать артистов Регина с Женей не стали.

На основе пожеланий пары родилась идея создать настроение свадьбы в цветущем саду. Цветущий сад — это, в первую очередь то, что находится рядом с домом – родовым поместьем, собирающим всю семью на все праздники и события, происходящие в семье. Сад – это и место отдыха, и место шумных семейных вечеринок. И поэтому, свадьба в цветущем саду – именно то, что подчеркнет семейный характер торжества.

Чтобы наполнить свадебный день событиями, участниками которых должны были стать и гости, и молодожены, мы придумали программу развлечений для гостей, в то время, когда Регина и Женя находились на свадебной прогулке с фото и видео группой.

После выездной церемонии гости на двух микроавтобусах в сопровождении ведущего уехали на развлекательную прогулку по городу. Во время прогулки они выполняли фото-задания и выкладывали снимки в Инстаграм под определенным хэштегом. Сюрпризом для гостей оставалось то, что в конце вечера они получат магниты с фотографиями из Инстаграм, именно те, что выкладывали в течение свадебного дня. Конечным пунктом развлекательной прогулки для гостей стал банкетный зал, где всем желающим была предоставлена возможность пройти мастер-класс по плетению венков из живых цветов.

На фото представлена часть презентации свадебного проекта.

1-1

Вот таким стал подарок-сюрприз для гостей. Все фотографии под хэштегом #dubachwed были распечатаны на пластике с магнитным покрытием.

2

На момент нашей первой встречи Регина с Женей уже заказали разработку пригласительных самостоятельно, и мы предложили им оригинальный текст для приглашения гостей.

3

В подарок от агентства ребята получили оформление номера невесты живыми цветами.

4

Вот таким нежным был букет невесты для Регины.

5

Самое главное для нас – это предоставить возможность паре без суеты и лишних переживаний погрузиться в трепетное (и вместе с тем радостное) ожидание предстоящего дня.

6

Площадку для проведения выездной регистрации мы подбирали особенно долго и тщательно.

Большая часть выездных регистраций в городах нашего региона проводится либо непосредственно в банкетном зале, либо на территории ресторана, если позволяют условия.

Несмотря на красоту кисловодских пейзажей, сложностью стало совмещение сразу нескольких условий: уникальность места, удобство размещения гостей на площадке, хороший подъезд (не разбитые дороги, возможность подвезти гостей максимально близко к месту проведения церемонии).

7

Тему сада и уютного семейного гнездышка поддержала подушечка для колец.

8

На территории парка, где проходила выездная регистрация мы оформили сразу две локации для проведения фото сессии. Благодаря этому и ребята, и гости на свадьбе смогли отснять ещё больше фотографий. А для нас это было важно. Помните, в конце вечера гостей ждал сюрприз!

9

10

11

Фуршетный стол на выездной регистрации имел не только эстетическое значение. Для нас стояла задача – накормить гостей. Потому что им предстояла ещё прогулка по парку. Но и эстетическую сторону мы никогда не упускаем.

12

Перед началом выездной регистрации начал накрапывать дождик. В 2015 году ни одна наша свадьба не обошлась без дождя:)

13

И вот, долгожданный момент настал! Гости замерли в ожидании…

14

15

16

Просто невероятно! Я не понимаю, как это происходит. Но после того, как ребята сказали друг другу заветное «да», из-за туч появилось солнышко!

1718

Как и планировалось, после выездной регистрации наша пара отправилась на свадебную прогулку.

19

Очень важно, чтобы у пары было время провести какую-то часть свадебного дня наедине, без гостей. Это как раз то самое время нежности и красоты.

20

А гости тем временем изображали персонажей с полотен знаменитых живописцев, делали снимки и выкладывали их в Инстаграм.

21

22

23

Пока молодые фотографируются, а их гости развлекаются, у нас уже готов к приему банкетный зал.

24

25

В этот раз Candy bar (сладкий стол) был заменен на Whiskey bar (Виски бар).

26

Свечи на гостевых столах придали тепла и уюта семейной свадьбе.

27

Возле ресторана, в котором проходил свадебный банкет была оформлена ещё одна локация для фото съемки.

28

На мой взгляд, нам удалось осуществить всё задуманное. Свадьба получилась не просто красивой, но и насыщенной эмоциями, очень душевной и по-семейному уютной.

29

30

31

32

33

Узнать о своей свадьбе более подробно Вы можете позвонив по телефону +7 (928) 357-76-76 или отправить заявку на почту info@svadbashlik.ru

14.03.2016
1031
Если у Вас возникли вопросы либо желание организовать свою свадьбу с нашим агентством, Вы можете связаться со мной по телефону:
+7 (928) 357-76-76,
либо посредством электронной почты:
info@svadbashlik.ru