Роман и Лена — как это было

Ребята живут в Краснодаре, поэтому заказчиками этого торжества были родители Ромы. Перед нами стояла основная задача объединить пожелания молодоженов и вкусы их родителей в единое целое. До свадьбы мы с парой общались только через скайп и в переписке через социальные сети. В результате общения как с одной, так и с другой стороной, родилась тема Венеции.

Основное требование к шоу программе со стороны заказчиков – это эксклюзивность за относительно небольшие деньги. В итоге, все аниматоры и артисты были приезжие.

Для нашего агентства эта свадьба стала настоящей проверкой на прочность. Многие предварительные договоренности с подрядчиками рушились, люди, которых мы привлекали в процессе организации свадьбы, в последний момент отказывались от работы по различным причинам. Например, за два дня до свадьбы от нас ушли два координатора, на которых я рассчитывала. Пришлось в срочном порядке искать им замену.

А декораторы, оценив бюджет, не решались взяться за наш проект, считая его недостаточным. Поэтому, мне, как организатору пришлось брать и этот процесс в свои руки, начиная с отрисовки эскизов и вплоть до изготовления папки для свидетельства, шкатулки для колец. Но несмотря на все эти сложности я считаю, что эта свадьба стала для нашего агентства лучшей в сезоне 2015 года.

Часть презентации свадебного проекта для Леночки и Ромы.

1

Совместные сборы жениха и невесты в гостинице. А после – романтичная свадебная прогулка.

2

3

4

5

6

Сбор гостей был назначен к выездной регистрации, которая состоялась в уникальном, историческом месте – Ессентукская Бальнеогрязелечебница. В 2015 году это действующее заведение отпраздновало своё 100-летие.

Несколькими месяцами ранее эта площадка стала нашим «открытием». Наше агентство стало первым, кто провел на её территории выездную регистрацию.

7

Папка для свидетельства и шкатулка для колец ручной работы. Те самые, что мне пришлось делать самой.

21

Фуршетный стол на выездной регистрации – неотъемлемая деталь. Шампанское и легкие закуски помогают гостям почувствовать себя расслабленно и непринужденно.

22

Выездную регистрацию сопровождал струнный квартет и артисты театра уличного перфоманса.

23

24

И, наконец, на регистрацию прибыли виновники торжества.

25.1

25

В процессе подготовки для молодых был создан семейный герб, который впоследствии украсил зону «Welcome» и обратную сторону благодарственных карточек для гостей.

2627

Благодарственная карточка в виде веера.

28

Для оформления стены за столом молодых была использована фотография Аркады, которая находится на площади Святого Марка в Венеции.

29

30

Служебный вход в банкетном зале закрыли ширмой, которая стала прекрасной фото зоной.

31

А настоящим украшением праздничного банкета стало выступление акробатического дуэта.

33

Свадебный торт – ещё одна деталь на этой свадьбе, которая имеет свою историю. На подъезде кондитера к ресторану, её машину подрезали. В результате резкого торможения торт упал и разрушился. Спасибо кондитеру ресторана, которая буквально за 2 часа сотворила чудо.

34

Кульминацией праздничного вечера стало красочное представление театра огня с программой «Бал-маскарад».

35

36

37

38

39

Узнать о своей свадьбе более подробно Вы можете позвонив по телефону +7 (928) 357-76-76 или отправить заявку на почту info@svadbashlik.ru

16.04.2016
954
Если у Вас возникли вопросы либо желание организовать свою свадьбу с нашим агентством, Вы можете связаться со мной по телефону:
+7 (928) 357-76-76,
либо посредством электронной почты:
info@svadbashlik.ru