свадьба ресторан

Ресторан для свадебного банкета. Как выбрать?

Многие из нас понимают, что успех свадебного мероприятия складывается из многих деталей: красивый свадебный декор, хороший ведущий, интересная шоу-программа… Не последнее место в этом списке занимает выбор ресторана. В отличие от западных стран, где свадебное торжество может ограничиться фуршетом, в российских свадьбах 5-6 часовой банкет – это основная составляющая.

Поэтому я хочу подробнее разобрать ошибки многих пар, которые допускаются при выборе ресторана для своей свадьбы.

Первое, о чем хочется сказать – не откладывайте поиск места для проведения свадебного банкета на последний момент. Как правило, чем ближе к свадебному сезону, тем сложнее с выбором подходящего места

Подбирая банкетный зал помните и том, что цветовая гамма и стилистика оформления ресторана напрямую диктуют Вам цвет и стилистику декора Вашей свадьбы. Отдавайте предпочтение светлым залам с нейтральной цветовой палитрой. В таком зале декор будет смотреться наиболее выигрышно.

1

Интересуясь количеством посадочных мест в банкетном зале, не забудьте спросить администратора ресторана и о том, каким образом будут размещаться Ваши гости во время банкета.

Подумайте, всем ли будет комфортно. Постарайтесь, чтобы гости не сидели спиной к основной площадке и не были «спрятаны» за колонной. Нужно учитывать, что в маленьком зале большому количеству гостей будет тесно и даже при наличии кондиционеров, летом, в жаркий день, может быть душно. Но в то же время, если зал рассчитан на большее количество людей, нежели Вы собираетесь пригласить, то Вам будет скорее неуютно, и Ваша свадьба явно «потеряется» в чрезмерно большом пространстве.

В нашем регионе есть банкетные залы с балконами. Не поленитесь подняться и проверить на себе, а не окажутся ли сидящие на таком балконе отрезанными от всего происходящего.

Обязательно ознакомьтесь с кухней выбранного ресторана: устройте романтический ужин и попробуйте предлагаемое меню на вкус, оцените подачу и объем подаваемых блюд.

3

И, наконец, составляя банкетное меню помните, что давно прошли времена дефицита и деликатесами сейчас никого не удивишь. Важно, чтобы гости не остались голодными, но не будьте фанатичны заказывая объемы, которые ни один здоровый человек не осилит. Уверяю Вас, что уже на следующий день ни Вы, ни Ваши гости не будете вспоминать, что стояло на столах.

Но Вам запомнится та душевная атмосфера, которую Вы создадите на Вашей свадьбе.

Узнать о своей свадьбе более подробно Вы можете позвонив по телефону +7 (928) 357-76-76 или отправить заявку на почту info@svadbashlik.ru

13.08.2014
1306
Если у Вас возникли вопросы либо желание организовать свою свадьбу с нашим агентством, Вы можете связаться со мной по телефону:
+7 (928) 357-76-76,
либо посредством электронной почты:
info@svadbashlik.ru