Гид по ресторанам - Кафе Кавказский дворик Пятигорск

Гид по ресторанам. Кафе «Кавказский дворик», г. Пятигорск

Огромные банкетные залы на большое количество гостей в нашем регионе знают все. Но когда встает вопрос проведения небольшого семейного торжества на 40-50 человек, возникает множество вопросов:
— как найти кафе или ресторан с достойной кухней?
— имеющий площадку под выездную церемонию?
— закрытую от дорог и городской суеты территорию, чтобы у гостей была возможность в течение вечера выйти на свежий воздух?

В этой статье я хочу поделиться своими впечатлениями от посещения кафе «Кавказский дворик» в Пятигорске.

Во-первых, очень понравилась кухня в этом кафе. По-настоящему ресторанный уровень: красивая подача и прекрасно приготовленные блюда. Лично мне очень захотелось сюда вернуться, и не раз.

Приветливый и внимательный обслуживающий персонал – это всегда приятно, но на банкете качество обслуживания имеет значение не меньшее, чем мастерство повара.

Во-вторых, если Вы хотите создать на свадьбе атмосферу домашнего тепла и уюта, обязательно загляните в кафе «Кавказский дворик». Скажу честно, за время обеда мне пришло множество идей по декору этого зала под свадебный банкет.

Здесь можно оформить свадьбу в рустикальном стиле (рустик — от англ. rustic — деревенский, сельский), этническом или бохо. Любители и защитники природы смогут реализовать эко-свадьбу.

Вот, несколько идей и деталей в картинках для свадьбы в этом кафе.

Здесь очень легко обыграть тематические свадьбы: винная, Hand made (для невест, желающих оформить свадьбу своими руками), суккулентная (как раз, для любителей эко-стиля и невест, увлеченных разведением комнатных растений). Набирает обороты своей популярности тема геометрических фигур в декоре свадьбы.

И ещё немного фото для вдохновения.

Винная свадьба.

Свадьба Hand made.

Свадьба в эко-стиле с суккулентами.

И, наконец, геометрия в свадебном декоре.

Ещё одним из преимуществ кафе «Кавказский дворик» является наличие красивой прилегающей территории, на которой можно организовать выездную церемонию или провести красивую фото сессию. Во время банкета, во дворе легко организовать лаунж зону (зону отдыха). Всё необходимое: скамеечки, удаленность от громкой музыки и свежий воздух уже есть, вам останется только организовать чайный стол.

И вновь, фотографии для вдохновения: как может выглядеть алтарь для регистрации во дворе этого кафе.

Конечно, это далеко не все темы и идеи для свадьбы, которые можно реализовать в этом кафе, стоит всего лишь начать фантазировать.

В заключение хочется сказать, что мне очень понравилось в кафе «Кавказский дворик» наличие собственной стоянки для машин. Это, конечно, не ключевой фактор при выборе кафе или ресторана для свадьбы, но, согласитесь, очень удобно.

Узнать о своей свадьбе более подробно Вы можете позвонив по телефону +7 (928) 357-76-76 или отправить заявку на почту info@svadbashlik.ru

26.05.2016
1453
Если у Вас возникли вопросы либо желание организовать свою свадьбу с нашим агентством, Вы можете связаться со мной по телефону:
+7 (928) 357-76-76,
либо посредством электронной почты:
info@svadbashlik.ru