свадебное агентство

Есть ли смысл обращаться в свадебное агентство?

Свадебное агентство – это достаточно молодое, новое направление работы в сфере свадебных услуг. Многим молодоженам не всегда понятно, для чего им нужно обращаться в свадебное агентство. Многие считают, что и так, сами справятся. Возникает множество вопросов, на часть из которых я постараюсь ответить в своей статье. Все вопросы и сомнения были взяты из форумов на просторах Интернета.

Зачем мне обращаться в свадебное агентство?

Свадьба в жизни каждой молодой пары, решившей связать свои судьбы, это значимое, яркое и в то же время хлопотное событие.

Какой Вы видите свою свадьбу? ЗАГС, катание по традиционным местам, возложение цветов у памятников, застолье в кафе или ресторане с тамадой весь вечер читающей стихи и заставляющей Ваших гостей гонять шарики по брюкам – это предел Ваших мечтаний. С организацией такой свадьбы Вы вполне справитесь самостоятельно.

Если же Вы хотите, чтобы Ваша свадьба стала особенным, выделяющим Вас из толпы событием, то Вы должны понимать, что красивая, незабываемая, одним словом, идеальная свадьба — это результат работы большой группы людей. Идеальная свадьба – это тщательно спланированное и организованное действие, все элементы и события которого тщательно продуманы.

А теперь задайте себе вопрос. Достаточно ли у Вас желания, времени, сил, знаний и умения, чтобы организовать столь грандиозное событие?

Свадебное агентство «Ваша идеальная свадьба» готово взять на себя все сложные вопросы по организации Вашей свадьбы. По Вашему желанию Вы можете переложить на нас организацию свадьбы под ключ, либо обратиться с вопросами решения отдельных задач. Однако это не означает, что Вы останетесь сторонним наблюдателем процесса, скорее Вы станете его главным героем, вокруг которого и будут разворачиваться самые захватывающие события.

Вы можете позвонить в агентство на любом этапе подготовки к свадьбе, в любое удобное для Вас время. И я приложу все усилия, чтобы сделать Вашу свадьбу идеальной.

Буду рада ответить на Ваши звонки по тел. +7 905 496 53 39.

В свадебном агентстве все услуги дороже, чем покупать напрямую.

Для начала хочу уточнить, что организация любой свадьбы – мероприятие весьма затратное. Весь фокус заключается в том, что можно потратить значительные средства и на выходе получить совсем не то, чего ожидаешь. А при достаточно скромном бюджете организовать очень красивое и трогательное торжество.

В свадебном агентстве «Ваша идеальная свадьба» НЕТ никаких наценок на услуги наших партнеров (ведущий, фотограф, видеограф и пр.). Все цены вы можете просмотреть в разделе Услуги. За свою работу агентство выставляет комиссионные в размере 10% от общей сметы расходов.

За эти деньги Вы получаете:

— разработка концепции и индивидуального стиля Вашей свадьбы;

— подбор ресторана для свадебного банкета;

— подбор профессионалов для обслуживания Вашей свадьбы: фотограф, видеограф, ведущий, оформитель, визажист, парикмахер, музыканты, организаторы шоу-программ;

— подбор места для регистрации (ЗАГС или выездная регистрация);

— подборка идей для свадебного торта;

— подбор и бронирование номера для новобрачных;

— консультации и рекомендации при подборе нарядов и аксессуаров для невесты и жениха;

— контроль и координация действий подрядчиков в процессе подготовки мероприятия;

— план свадебной прогулки и маршрутные листы для свадебного кортежа;

— доставка букета невесты и бутоньерки жениха в день свадьбы;

— доставка алкоголя к месту банкета;

— аренда свадебных аксессуаров и атрибутики.

При организации свадьбы «под ключ» услуги координатора в день свадьбы предоставляются моим агентством бесплатно.

Моя работа начинается с момента подписания договора и заканчивается в момент отъезда гостей после банкета.

Я всегда подскажу, где можно сэкономить, а где этого делать не стоит. Как наиболее рационально потратить средства, чтобы получить наилучший результат. В моих интересах, чтобы молодожены в итоге остались довольны работой моего агентства.

Зачем платить агентству, если есть подружки, мама которые всегда помогут?

Скажите, пожалуйста, как часто Ваши подружки или мама занимаются организацией свадеб? Насколько хорошо они знакомы с предложениями на рынке свадебных услуг. Насколько досконально они изучают все Ваши пожелания, связанные с одним из самых сказочных дней в Вашей жизни? А достаточно ли у них времени, чтобы уделять подготовке к Вашей свадьбе должный интерес и внимание?

Не проще ли доверить столь сложный и ответственный процесс профессионалам? Тем, кто занимается этими вопросами не первый раз, кто ориентируется во всех тенденциях свадебной моды, кто сможет предложить Вам совершенно новые и неожиданные варианты в проведении свадебного торжества….

Свадебное агентство необходимо только в случае, если Вы пригласили олигархов. Да и Вы сами должны быть состоятельным человеком, чтобы оплатить услуги свадебного агентства.

Пусть Ваши гости не являются олигархами и прочими знаменитостями. Но ведь это не значит, что они не заслуживают уважения с Вашей стороны. Хорошо организованная свадьба, на которой есть место всем — это в первую очередь, дань уважения людям, которые пришли разделить Вашу радость и счастье. Так чем же Ваши гости хуже олигархов? Я думаю, что ничем! Давайте вместе, устроим этот праздник для всех вас! К тому же, как я уже писала, хорошо организовать свадьбу можно и нужно с любым бюджетом.

В свадебном агентстве все свадьбы под копирку. Нет смысла обращаться в агентство, если Вы не хотите свадьбу под ключ, а хотите выбирать всё самостоятельно.

Здесь должна Вас успокоить, дорогие мои молодожёны. Свадьба «под ключ» вовсе не означает, что Ваша свадьба пройдет по шаблону, давно написанному сценарию. Скорее это означает, что свадебное агентство будет заниматься Вашей свадьбой «от» и «до», в комплексе. Что это Вам даёт? Несомненные преимущества!

Во-первых, свадебное агентство берет на себя ответственность за все торжество в целом, начиная от глобальных вопросов и заканчивая каждой мелочью. Хотя, признаться, в таком деле мелочей не бывает. Незначительные на первый взгляд вещи и создают весь антураж и атмосферу праздника.

Во-вторых, Свадьба, придуманная индивидуально для Вас и продуманная до каждой детали будет создаваться в едином ключе, в едином стиле. В этом случае исключены проблемы со «стыковкой» разрозненных элементов. А в моей практике такое уже случалось.

Мне заказали оформление банкетного зала. При обсуждении с заказчицей было принято решение оформить банкетный зал в пастельных тонах: персик, розовый, белый. В итоге все получилось нежно и романтично… Букет невесты взялись составлять подруги той самой невесты. Видимо, решили, что с такой простой задачей они вполне справятся и без моей помощи. Представьте моё изумление, когда я увидела, как невеста ставит в специально приготовленную вазу букет из ярко-красных роз! Возможно, для кого-то это совсем незначительная мелочь. Но позвольте, вот из таких мелочей и складывается общая картинка свадьбы.

Что касается второй части данного вопроса, хочу сказать. Если организацией свадьбы под ключ занимается свадебное агентство, молодожёны ни в коем случае не отстраняются от такого важного и захватывающего процесса, как предсвадебные хлопоты. И это очень важно, так как этот празник создается для них, вокруг них, с учетом индивидуальности конкретной пары. Просто молодая пара занимается именно тем, чем им хочется заниматься в данных вопросах, а всю рутину, без которой никак не обойтись, берет на себя агентство.

Свадебное агентство испортило свадьбу моей подруги.

К моему великому сожалению, некоторые недобросовестные агентства позволяют себе такие недопустимые вещи. В данной ситуации могу посоветовать очень ответственно подходить к вопросу выбора свадебного агентства. Просматривайте фотографии реальных свадеб, читайте отзывы о каждом конкретном агентстве и выбирайте. И второе, обязательно заключайте договор на оказание данного вида услуг. Нет договора, нет ответственности, в том числе и за испорченный праздник.

Я желаю, чтобы на Вашем пути таких агентств не встречалось и Вы получили только удовольствие и приятные воспоминания от Вашей идеальной свадьбы.

Свадебное агентство «Ваша идеальная свадьба» всегда заключает договор со своими заказчиками, в котором сказано, что агентство вернет Вам деньги, если какая-то из услуг была оказана некачественно, либо не оказана вовсе.

А разве со свадебным агентством не бывает казусов на свадьбе?

Все мы живые люди и казусы, неожиданные моменты случаются со всеми нами. Но всё же, свадебное агентство, в силу своего опыта работы на свадьбах старается по максимуму исключить такую возможность. И если уж что-то случается, то координатор всегда придет Вам на помощь, чтобы исправить ситуацию.

Если после прочтения данной статьи у Вас все-таки остались вопросы и сомнения, давайте встретимся. Я обязательно отвечу на все Ваши вопросы. Это будет абсолютно бесплатно.

Узнать о своей свадьбе более подробно Вы можете позвонив по телефону +7 (928) 357-76-76 или отправить заявку на почту info@svadbashlik.ru

30.03.2014
1410
Если у Вас возникли вопросы либо желание организовать свою свадьбу с нашим агентством, Вы можете связаться со мной по телефону:
+7 (928) 357-76-76,
либо посредством электронной почты:
info@svadbashlik.ru