ольга шлык

Действительно ли это дорого? Или экскурс в свадебное закулисье.

Вчера, в социальных сетях, в профиле моей знакомой ведущей, я увидела комментарий: «Говорят, жадноватая дама».

Учитывая, что я знаю, сколько времени, сил и денег(!) вкладывает эта ведущая в свой профессиональный рост и развитие, мне был очень неприятен подобный комментарий. И ведь судя по самому комментарию, человек сам не обращался за услугами, не видел работы ведущей, он просто слышал, что ему кто-то сказал…

Конечно, есть категория граждан, для которых совсем не важно качество услуг, они ищут и выбирают из того, что подешевле. Я бы не советовала слушать таких советчиков, для них, действительно, всё очень дорого и все очень жадные. Для таких заказчиков, соответственно, есть другие свадебные ведущие, которые проведут мероприятие по бросовой цене. И главный козырь у них: «Дешевле не бывает!» Но сделают ли они свою работу качественно? Не думаю.

Качество появляется только там, где профессионал находится в постоянном развитии. Он не работает от свадьбы к свадьбе. Он работает каждый день, 7 дней в неделю, не покладая рук.

Интересный сценарий к свадьбе или другому мероприятию не появляется сам собой. Его нужно создать: придумать общую концепцию, проработать детали, отточить уже готовый сценарий.

И так происходит не только у свадебных ведущих.

Свадебный организатор должен понять, почувствовать каждую свою пару. Иногда нужно прочитать мысли и чувства молодоженов, чтобы придумать и по деталькам собрать воедино свадьбу, которую молодые с восторгом будут вспоминать ещё долгие годы.

Свадебные оформители и флористы тщательно подбирают все элементы декора, продумывают каждый цветочек. Оформительские работы могут проводиться ночью, накануне свадьбы, и приходится не спать сутки, а может, и больше, чтобы к моменту появления на площадке гостей и самой пары, все стояло на своих местах.

И если кому-то из нас не хватает опыта или знаний, мы идем учиться у лучших мастеров свадебного дела. А это уже немалые финансовые вложения.

Именно так всё и происходит в нашем агентстве…

Подводя итог всему сказанному, я прошу каждого, кто сейчас читает эту статью ответить на один вопрос.

Может ли качественная услуга (товар) стоить дешево?

Одна из моих невест сказала мне: «Лучше я отдам деньги, но буду спокойна, что за всё отвечает один человек, и он сделает всё на высшем уровне».

Сколько стоит Ваше спокойствие и уверенность в том, что свадебный день пройдет идеально?

Решать только Вам…

Узнать о своей свадьбе более подробно Вы можете позвонив по телефону +7 (928) 357-76-76 или отправить заявку на почту info@svadbashlik.ru

09.10.2014
859
Если у Вас возникли вопросы либо желание организовать свою свадьбу с нашим агентством, Вы можете связаться со мной по телефону:
+7 (928) 357-76-76,
либо посредством электронной почты:
info@svadbashlik.ru